ブックタイトルBRIDGESTONE ANCHOR 2017-AN1

ページ
127/132

このページは BRIDGESTONE ANCHOR 2017-AN1 の電子ブックに掲載されている127ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

BRIDGESTONE ANCHOR 2017-AN1

車種ロードシクロクロスウーマンクロモリアルミカーボンカーボンアルミRNC7EQUIPERNC7EQUIPERNC3EQUIPERNC3EQUIPECX6 DiscEQUIPECX6 CantiEQUIPERL9WELITERL9WEQUIPERL8WEQUIPERL6WEQUIPERL6WSPORT105 BLACK 105 SILVER 105 BLACK 105 SILVER 105 105 ULTEGRA 105 105 105 TIAGRAサイズ⑧ 490⑨ 510⑩ 520⑪ 530⑫ 540⑬ 550⑭ 570⑮ 590⑧ 490⑨ 510⑩ 520⑪ 530⑫ 540⑬ 550⑭ 570⑮ 590⑥ 470⑧ 490⑨ 510⑪ 530⑬ 550⑭ 570⑥ 470⑧ 490⑨ 510⑪ 530⑬ 550⑭ 570⑧ 490⑨ 510⑪ 530⑧ 490⑨ 510⑪ 530① 390② 420④ 450① 390② 420④ 450① 390② 420④ 450① 390② 420④ 450① 390② 420④ 450フロントフォーク②カーボン③クロモリ②カーボン③クロモリ②カーボン③クロモリ②カーボン③クロモリハンドルバー幅② 380③ 400④ 420注)芯幅② 380③ 400④ 420注)芯幅② 380③ 400④ 420注)芯幅② 380③ 400④ 420注)芯幅② 380③ 400④ 420注)芯幅② 380③ 400④ 420注)芯幅① 360② 380注)芯幅① 360② 380注)芯幅① 360② 380注)芯幅① 360② 380注)芯幅ハンドルステム長さ①70② 80③ 90④100⑤ 110①70② 80③ 90④100⑤ 110①70② 80③ 90④100⑤ 110①70② 80③ 90④100⑤ 110①70② 80③ 90④100⑤ 110①70② 80③ 90④100⑤ 110①70② 80③ 90④100①70② 80③ 90④100①70② 80③ 90④100①70② 80③ 90④100バーテープ①ブラック    ②ホワイト    ③ブラック&レッド     ④ブラック&ブルー    ⑤ブラック&ライム①ブラック ②ホワイト ③ブラック&レッド④ブラック&ブルー ⑤ブラック&ライムホイール③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑦シマノRS010③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑦シマノRS010③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑦シマノRS010③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑦シマノRS010③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑦シマノRS010③フルクラムレーシング3④シマノ6800⑥シマノRS11③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑦シマノRS010③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑨アンカーオリジナル③フルクラムレーシング3⑤フルクラムレーシング4⑨アンカーオリジナルギアクランク① 52×36T② 50×34T① 52×36T② 50×34T① 52×36T② 50×34T① 52×36T② 50×34T① 52×36T② 50×34T③ 46×36T① 52×36T② 50×34T① 52×36T② 50×34T① 52×36T② 50×34Tスプロケット①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS6800 12-25T②CS6800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5800 12-25T②CS5800 11-28T③CS6800 14-28T①CS5700 12-25T②CS6600 14-25T③CSHG500 12-28Tペダル?なし①フラット④PD5800⑤PDA530?なし①フラット④PD5800⑤PDA530?なし①フラット④PD5800⑤PDA530?なし①フラット④PD5800⑤PDA530?なし①フラット⑥PDM530?なし①フラット⑥PDM530?なし①フラット③PD6800?なし①フラット④PD5800⑤PDA530?なし①フラット④PD5800⑤PDA530?なし①フラット⑤PDA530サドル②RacingM-B/B③RacingM-W/B④RacingM-W/R⑤X1LADY-B②RacingM-B/B③RacingM-W/B④RacingM-W/R⑤X1LADY-B②RacingM-B/B③RacingM-W/B④RacingM-W/R⑤X1LADY-B②RacingM-B/B③RacingM-W/B④RacingM-W/R⑤X1LADY-B②RacingM-B/B③RacingM-W/B④RacingM-W/R⑤X1LADY-B②RacingM-B/B③RacingM-W/B④RacingM-W/R⑤X1LADY-B⑥LADY BLACK⑦ LADY WHITE⑥LADY BLACK⑦ LADY WHITE⑥LADY BLACK⑦ LADY WHITE⑥LADY BLACK⑦ LADY WHITEアウターワイヤーカラー①ブラック      ②ホワイト      ③レッド      ④ブルー      ⑤ライム  ①ブラック ②ホワイト ③レッド ④ブルー ⑤ライムシフト仕様①ワイヤー②電動タイヤ②RR2X③ビコローレホワイト④ビコローレレッド⑤ビコローレブルー②RR2X③ビコローレホワイト④ビコローレレッド⑤ビコローレブルー②RR2X③ビコローレホワイト④ビコローレレッド⑤ビコローレブルー②RR2X③ビコローレホワイト④ビコローレレッド⑤ビコローレブルー⑧RR2X⑨ビコローレホワイト⑩ビコローレレッド⑪ビコローレブルー⑧RR2X⑨ビコローレホワイト⑩ビコローレレッド⑪ビコローレブルーカラースタイル③シンプルスタイル④レーシングカラー③シンプルスタイル④レーシングカラー③シンプルスタイル④レーシングカラー③シンプルスタイル④レーシングカラー②エッジスタイル③シンプルスタイル②エッジスタイル③シンプルスタイル②エッジスタイル③シンプルスタイル②エッジスタイル③シンプルスタイル③シンプルスタイル④レーシングカラー②エッジスタイル③シンプルスタイル②エッジスタイル③シンプルスタイルロード・シクロクロス・ウーマン 完成車専用 (選択する各項目に◯印をご記入下さい)ブリヂストンサイクル株式会社 アンカー販売課行き FAX. 048-772-5220月     日店名住所販売店様記入欄販売店コードG受付No出荷予定日アンカー記入欄TEL FAX お客様記入欄ご注文日お名前保護者様ご住所TEL印印       年       月       日性別 ご年齢男・女歳Eメール【シンプルスタイルを選択した方のみ、下記のフロントフォーク色、オーバーコート、ロゴカラー、ネームを選択しご記入下さい】Fフォーク色?カーボンブラック ②フレーム同色ネームネーム有無ネームカラー?なし①ありホワイトブラックオーバーコート①ノーマル    ②シャーベット    ③ハードマットロゴカラー②ブラック     ③ホワイト    ④シルバー上段下段※全て大文字でご記入いただき、小文字にする場合は、文字を○で囲んでください。 ※オーバーコートがシャーベット、ハードマットの場合は選択することができません。詳しくはパンフレットをご覧ください。【デザインパターン選択してご記入下さい】デザインパターン※当カタログのP.112?121に記載の2桁の記号と色名称をご記入ください色名称2017 ANCHOR ORDER SHEET 選択必要事項をご記入の上、最寄りのアンカー取扱店へお持ち下さい